Nasce “Vesuviella Borbonica”, il dolce ispirato al Regno delle Due Sicilie
Una nuova linea di prodotti totalmente ispirati al Regno delle Due Sicilie: la “Vesuviella borbonica”, con un impasto di ricotta di vaccina e di ricotta di pecora, ed il gelato “Konosfoglia”. “Cuori di Sfogliatella” (al Corso Meridionale) ha sostituito alla classica cialda del cono gelato la sfoglia riccia tipica della sfogliatella, rendendo poi personalizzabile il gusto con simpatiche varianti. Le proposte dolciarie dedicate alle Due Sicilie sono state create tenendo conto delle principali valenze della pasticceria campana e di quella siciliana.
Le “eccellenze dolciarie del Regno delle Due Sicile” a “Cuori di Sfogliatella” in un incontro promosso dall’imprenditore Antonio Ferrieri, con il presidente del Movimento Neoborbonico, Gennaro De Crescenzo, ed il presidente della Fondazione Il Giglio, Marina Carrese. L’ iniziativa rientra nel “Progetto Compra Sud”, per la promozione delle imprese meridionali, al quale “Cuori di Sfogliatella” ha aderito.
Vacanze napoletane per Tom Hanks e consorte!
Fonte Ansa Campania