Antonino, Il Banco di Cannavacciuolo: lo Chef stellato apre il suo angolo del gusto a Capodichino
Antonino Cannavacciuolo sbarca all'aeroporto di Capodichino: un misto perfetto di tradizione e gusto!
Un nuovo capitolo gastronomico si apre nell’Area Imbarchi dell’Aeroporto di Napoli Capodichino con l’arrivo del nuovissimo Antonino, il Banco di Cannavacciuolo a cura dello chef stellato partenopeo protagonista di Masterchef.
Un luogo per tutti i gusti, i palati e le necessità
Antonino, il Banco di Cannavacciuolo è situato al piano terra dell’Aeroporto di Capodichino in quanto questo spazio accoglie i viaggiatori nazionali e internazionali con il calore e il gusto della cucina napoletana d’autore.
Napoli, Geraint Thomas al Giro d'Italia: lamentele sulle condizioni delle stradeLo shop, ma anche pit stop, offre cibarie per tutti i palati e le necessità. Street food e prelibatezze gourmet si fondono in un’offerta che celebra le radici dello Chef Antonino Cannavacciuolo. Tra il profumo inebriante del caffè e le delizie campane esposte con eleganza, i viaggiatori sono invitati a vivere un’esperienza culinaria senza tempo.
Con un design moderno e accogliente, il punto vendita offre 70 posti a sedere, invitando i passeggeri a concedersi un momento di relax e gusto prima del volo. Che sia una sosta veloce per un supplì o un momento di pausa più lungo con una fetta di pastiera napoletana, il Banco di Cannavacciuolo promette un viaggio sensoriale tra tradizione e innovazione.
Dai dolci più tipici, come la sfogliatella e il cuzzetiello, a pietanze più elaborate, Cannavacciuolo sa sempre come cogliere nel segno del gusto!