La pizzeria Starita alla conquista di Milano
Il nuovo locale aprirà per la gioia di tutti i milanesi in corso Sempione, angolo con via Gherardini.
Milano è pronta per farsi conquistare, dopo Sorbillo, da un altro grande nome della pizza Napoletana: Antonio Starita.
Antonio è l’erede di una famiglia che fin dal 1901 ha dedicato la propria vita all’arte della pizza, e lo storico proprietario del celebre locale di Materdei, ora, dopo aver aperto già due locali oltre oceano ad Atlanta e New York, è pronto a conquistare Milano.
La mozzarella: storia di un riscatto tutto napoletanoIl nuovo locale aprirà per la gioia di tutti i milanesi in corso Sempione, angolo con via Gherardini. I lavori precedono alacremente e l’inaugurazione è prevista tra 60 giorni. Dietro i banconi ci saranno solo napoletani per garantire che vengano rispettate tutte le regole della tradizione partenopea in fatto di pizza.
La sala restituirà le atmosfere degli altri locali di Starita, ci sarà posto per ben 90 coperti e finalmente anche gli amici milanesi potranno assaggiare le celebri specialità di Starita, insieme alla pizza, gli angioletti con i pomodorini o con la Nutella, o la meravigliosa montanara fritta e poi ripassata al forno!