Sta spopolando in Campania il nuovo nato in tema di mozzarella, si tratta del buonissimo Pandoro Mozzarella del Caseificio Antico Casale di Mondragone in provincia di Caserta .
Fortissimi temporali su Napoli e Campania, è ancora allerta meteo
Un prodotto che nasce dall’esperienza di antichi maestri artigiani, da sempre legati alla produzione e alla lavorazione del latte di Bufala e dei suoi derivati.
Sono tanti i riconoscimenti e i premi nazionali che questo casale si è aggiudicato . Ora con questa ultima invenzione l’antico casale è pronto a conquistare le tavole di tutti i napoletani
La loro è una gestione familiare che nasce nel 2000 e produce una delle maggiori eccellenze gastronomiche campane, la Mozzarella di Bufala, realizzata artigianalmente utilizzando solo latte di Bufale attentamente selezionate e controllate.
Il formaggio dell’antico casale oggi è conosciuto per l’elevata qualità delle materie impiegate e per il suo sapore deciso e inconfondibile, apprezzato dai veri estimatori della Mozzarella di Bufala, frutto di una produzione costantemente controllata e seguita in tutte le fasi della filiera produttiva. Al Caseificio Antico Casale tutto è curato direttamente in casa, a partire dal punto vendita interno al Caseificio stesso dove potrete comprare il prodotto fresco appena uscito dalla filiera, alle vere e proprie sale di produzione e confezionamento, un servizio offerto direttamente dal produttore al consumatore in assoluta trasparenza.
Caseificio Antico Casale
Via Padule
81034 Mondragone (CE)
Fate anche spedizioni?