Pronti ad assaggiare una crema alle noccioline tutta napoletana?

Valentina Cosentino
Pronti ad assaggiare una crema alle noccioline tutta napoletana?
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Galamella lancia due creme a base di noccioline americane, ma tutte prodotte in Campania, con prodotti genuini e senza olio di palma!

Dario Meo non riesce proprio a star fermo un attimo! Solo un anno è passato da quando abbiamo presentato la Galamella, la prima Crema di Nocciole senza olio di palma prodotta interamente a Napoli con prodotti campani che le sue creme spalmabili si sono moltiplicate per accontentare davvero tutti i gusti e tutti i palati, vegani compresi!

Oggi, infatti, oltre alla Galamella classica è possibile gustare ben 4 gusti: la Gamella fondente, quella bianca, la crema al pistacchio, una alle mandorle e appunto una crema di nocciole non solo senza olio di palma, ma anche senza latte!

La parola d’ordine del geniale Dario è sempre la stessa: puntare sulla qualità scegliendo solo materie prime d’eccellenza per garantire gli elevati standard di genuità che ne fanno una delle creme più buone sul mercato!

E’ tempo adesso di assaggiare i due nuovi gusti di spalmabili prodotte dall’azienda campana: si tratta di due creme del tutto nuove per le case produttrici italiane, come idea e come gusto, che vanno a stuzzicare il palato dei più esterofili. Nascono la Galamella Nocciolina e la Galamella Arachide.

Si tratta di due prodotti che hanno come ingrediente base le noccioline americane e nascono dalla volontà di offrire un’alternativa del tutto nostrana all’americanissimo burro di arachidi.

Ma cerchiamo di conoscere meglio le ultime due nate di casa Galameo.

La Galamella Arachide è una crema spalmabile senza olio di palma, realizzata con il 50% di arachidi, zucchero, latte magro in polvere, olio di semi di arachidi. Chi ama il burro di arachidi americano non dovrà più cercare i prodotti di importazione delle gustose merende made in USA!

La Galamella Nocciolina, come la sua sorella “bianca”  è realizzata con il 50% di arachidi, zucchero, latte magro in polvere, olio di semi di arachidi e l’aggiunta di cacao, una rivisitazione del burro di arachidi in chiave cioccolattosa.

Insomma non resta che assaggiarle per dare un tocco di novità ai nostri momenti di pausa o ai nostri dolci!



Comments to Pronti ad assaggiare una crema alle noccioline tutta napoletana?

  • E dove le vendono? È possibile acquistarle on line?

    Raffaello 1 novembre 2016 17:50 Rispondi
  • Per chi è celiaca può mangiarla?

    Anna 8 novembre 2016 18:50 Rispondi
  • Sono di Salerno e vorrei sapere se ci sono punti vendita nella mia zona

    Daniela 8 novembre 2016 20:17 Rispondi

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