Cucina, due chef campani sono tra i migliori del mondo: di chi si tratta
50 Top Italy: due dei tre chef migliori al mondo nei ristoranti italiani sono campani, ecco chi si tratta!
Nel quartiere di San Babila, a Milano, il 13 dicembre si è tenuto il Gran Galà della Cucina italiana con 50 Top Ten Italy. La coronazione del Made in Italy, dentro e fuori i confini nazionali, è avvenuta al Teatro San Babila. Due delle tre eccellenze mondiali più quotate sono chef campani: ecco di chi si tratta.
50 Top Italy: due dei tre chef sono migliori del mondo sono campani
l Miglior Ristorante Italiano nel Mondo è Da Vittorio e si trova a Shanghai, in Cina: a portarlo avanti è l’Executive Chef Stefano Bacchelli. Secondo posto del podio per il ristorante Don Alfonso 1890 che si trova a Toronto, in Canada e viene portato avanti dallo chef napoletano Daniele Corona.
Alessandro Siani torna in scena a Napoli: 3 spettacoli in un giorno per una maratona di risateTerzo posto per Gucci Osteria da Massimo Bottura a Tokyo, guidato dallo chef sannita Antonio Iacoviello. La Campania viene premiata anche sotto il punto di vista dei panini e delle prelibatezze locali con premi attribuiti ai locali Da Gigione Gourmand a Pomigliano d’Arco (NA); Restaurant Manager dell’Anno 2023 a Mario Iaccarino di Don Alfonso 1890 a Sant’Agata Sui Due Golfi (NA); Pasticceria Contemporanea 2023 a Pietro Macellaro della Pasticceria Agricola Cilentana – Piaggine (SA).