Thomas Ceccon a Napoli: tappa “sfogliatella” da Campione al Gambrinus
"Tappa sfogliatella" al Gran Caffè Gambrinus di Napoli per Thomas Ceccon e i campioni azzurri dell'Italnuoto.
Riccia o frolla, il fascino della sfogliatella non lascia indifferente nessuno, a quanto pare neanche i campioni olimpici! A dimostrarlo, è la recente tappa di Thomas Ceccon, oro nei 100 metri dorso alle Olimpiadi di Parigi 2024, e dei campioni dell’Italnuoto, che hanno visitato il laboratorio del Gran Caffè Gambrinus di Napoli per scoprire l’arte della pasticceria napoletana.
Una sfogliatella “da campione” al Gambrinus
Il celebre nuotatore italiano e altri medagliati azzurri hanno fatto tappa al laboratorio del Gran Caffè Gambrinus di Napoli per una pausa decisamente fuori dall’ordinario. Qui, hanno temporaneamente messo da parte la cuffia e gli occhialini per immergersi nell‘arte della pasticceria napoletana con una delle sue icone incontrastate: la sfogliatella!
Meteo Napoli, con ottobre arriva il fresco autunnale: pioggia e calo delle temperatureIl Gran Caffè Gambrinus, storico locale situato nel cuore di Napoli, è sicuramente uno dei punti di riferimento della tradizione gastronomica partenopea nonché una tappa immancabile per chi viene in città. Ceccon, fresco delle sue straordinarie performance alle Olimpiadi di Parigi 2024, e gli altri nuotatori azzurri sono stati accolti con entusiasmo da appassionati e curiosi, desiderosi di vedere i campioni in una veste inusuale. A fare gli onori di casa, i proprietari Antonio Sergio e Massimiliano Rosati e il pasticciere Stefano Avellano.