Kimbo, il caffè di Napoli prende il volo
Kimbo a bordo dei voli Sundair, con la sua nuova "on the go" KIMBO In-Cup 100% Arabica.
Kimbo, il caffè di Napoli, prende il volo questa estate con KIMBO In-Cup, una nuova soluzione da viaggio che combina semplicità e rapidità con la qualità del caffè: questa nuova bevanda è già disponibile a bordo di tutti i voli della Sundair, la compagnia aerea tedesca che trasporta oltre 600.000 passeggeri ogni anno verso 30 destinazioni tra Mediterraneo, Mar Rosso e Isole Canarie, oltre a numerosi voli interni in Germania e voli diretti per Beirut.
KIMBO In-Cup, l’inconfondibile gusto del caffè macinato fresco in volo
KIMBO In-Cup, frutto di una lunga e approfondita ricerca da parte di Kimbo UK, è pensata per gli operatori del settore viaggi, permettendo loro di offrire ai passeggeri caffè macinato fresco in filtro anziché istantaneo. Questa bevanda offre un caffè filtrato 100% Arabica appena macinato, utilizzando un innovativo coperchio con filtro integrato. Grazie all’esperienza dei maestri tostatori napoletani, i chicchi di caffè delle migliori origini sono selezionati e tostati alla perfezione per fornire l’inconfondibile gusto del caffè Kimbo, l’azienda fondata nel 1963 a Napoli, oggi presente in 100 paesi.
Cristina Frazzica travolta e uccisa in kayak, la sorella gemella ritira il suo diplomaIn ogni tazza di In-Cup, la dose di caffè macinato è sigillata con un foglio di alluminio per garantire freschezza e preservare le proprietà organolettiche. Una volta rimossa la pellicola, la tazza può essere riempita con acqua calda e, applicando il coperchio con filtro, il caffè è pronto per essere servito, conservando tutta la sua fragranza e aroma. Latte e zucchero possono essere aggiunti attraverso il coperchio senza doverlo rimuovere.
Questo innovativo prodotto è il risultato della collaborazione tra il team di Kimbo UK, il partner produttivo RTM BruPac, specialista britannico delle bevande in tazza, e BB-inflight GmbH Distribution, fornitore di attrezzature e prodotti per il comfort dei passeggeri alle compagnie aeree e agli operatori ferroviari dal suo magazzino a Colonia.
Marcos Rossello, CEO di Sundair, ha dichiarato: “Sundair ha scelto Kimbo perché è sinonimo di qualità: il flavore aromatico di questa fresca miscela è semplicemente il migliore, con aromi piacevoli e una discreta amarezza, perfetto da gustare in volo”.
“La partership con Sundair è una opportunità molto importante per noi – conferma Luca Piccini, Director of International Business Unit di Kimbo – perché ci offre la possibilità di offrire un prodotto unico e di collaborare con una azienda straordinaria sia per la sua visione che in termini di target. Grazie alla sua presenza nei principali aeroporti italiani ed europei e ad una distribuzione in oltre 100 paesi oggi KIMBO è sicuramente il momento caffè perfetto: prima, dopo e adesso anche durante il volo!“