Lo storico brand napoletano apre una nuova sede in città. Inaugurata ufficialmente la sede di Moccia Capodichino presso l’Aeroporto Internazionale di Napoli (I piano area partenze land side). Riapre Moccia, famoso per le sue pizzette e le paste amarena e crema
Moccia Capodichino è la prima apertura del nuovo progetto Moccia a cui seguirà, nell’autunno 2017, quella di Moccia San Pasquale nei locali della sede storica in via San Pasquale. Il progetto di A Cento Spa – la holding campana che gestisce diversi marchi di ristorazione in franchising tra cui il più noto Fratelli La Bufala Pizzaioli Emigranti – è di rilanciare l’insegna storica conservandone tradizione e identità con uno sguardo oltre il confine regionale e nazionale. Un obiettivo in linea con la mission di A Cento Spa che sin dalla sua fondazione nel 2003 punta ad essere ambasciatrice della “napoletaneità” nel mondo
Apre a Napoli Pareo Park: il parco acquatico più grande del Sud ItaliaLo store di 130 metri quadrati ricorda in tutto e per tutto la storica sede del bar che ha fato la storia di tanti napoletani. Un laboratorio a vista permette di osservare l’arte dei maestri artigiani intenti a produrre la celebre pizzetta diventata un vero must a Napoli. Tutto come allora: pasticcieri, fornai e banconisti che da oltre trent’anni lavorano nei laboratori. Figli, fratelli o cugini di artigiani nati sotto l’egida Moccia, custodi di ricette antiche e segrete si prenderanno cura dei grandi classici del locale: arancini, crocchè, frittatine di pasta e poi la pasticceria.
Foto copertina di Riccardo Siano