Pasqua ricca di gustose novità a Napoli: nascono le Matchaeggs

Pasqua ricca di gustose novità a Napoli: nascono le Matchaeggs
Vota questo articolo

Grandi novità a Napoli per le uova di Pasqua 2016.

Quando la buona cucina si sposa con ingredienti sani e naturali

Stiamo parlando delle Matchaeggs, novità assoluta di questa Pasqua 2016: uova con finissimo cioccolato bianco e tè verde Matcha biologico. Questa prelibatezza nasce dalla collaborazione tra Giuseppe Musella, titolare del teashop partenopeo Qualcosa di tè, ed Andrea Genova, maestro cioccolatiere napoletano di Trés Chocò.

Per chi non lo sapesse, il Matchapolvere.

Il tè Matcha – pregiatissimo – sta spopolando in tutto il mondo: è ricco di vitamine, minerali, polifenoli e ha proprietà antiossidanti superiori rispetto a quelle di qualsiasi altro tè verde. Si presenta in polvere molto fine e profumata di un intenso color verde smeraldo e, oltre ad essere un’ottima bevanda, viene spesso adoperato in cucina ed è anche un colorante naturale utilizzato soprattutto in pasticceria.

Consigliamo quindi di assaggiare questa brillante novità culinaria ideata per accontentare non solo i palati degli amanti del buon cibo bio, ma anche chi è curioso di sperimentare nuovi sapori.

Dove: punti vendita Qualcosa di tè di Via San Biagio dei Librai 1 e Via Massimo Stanzione 2.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...
Menu