Dopo una bella serata, chi di voi non ha mai fatto una dolce sosta per mangiare un morbido Buondi’? Credo che per tutti i napoletani notturni è quasi un rito!
La versione partenopea del classico “Buondi’ Motta” è davvero speciale perché homemade e sfornata al momento. Si possono gustare nei bar e si trovano a tutte le ore caldi, profumati, soffici e con la granella di zucchero sono delle brioche che si lasciano mangiare quasi in un sol boccone!
Per i più golosi ci sono anche delle varianti più caloriche, con farcitura di nutella o cioccolato bianco.
Per chi non ha ancora assaggiato questa morbidissima leccornia, propongo di fare una capatina nei seguenti bar che, a mio modesto parere, sono i veri specialisti del Buondi’.
Gran Bar Riviera
Riviera di Chiaia,181
Bar Tico Mania
Via Giulio Cesare, 90
Fabiolotto
Viale Michelangelo, 82
L’Eden- Il Paradiso del Gusto
Via Bagnoli, 530
Fabiolotto numero 1 assolutamente!!!