La sfogliatella riccia salata di Marco Infante e Mario Tortora

Valentina Cosentino
La sfogliatella riccia salata di Marco Infante e Mario Tortora
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Mario Tortora e Marco Infante: due ragazzi, due napoletani, uno pasticcere, l’altro macellaio/ristoratore. Cosa può accadere se si incontrano?  Sarà un matrimonio impossibile?

Sembra proprio di no. Piuttosto dalle differenze nascono meraviglie. Dall’eccellenza e dalla sapienza pasticcera di Marco Infante nasce una delle sfogliatelle più buone di Napoli, Mario Tortora dalla sua Panino/macellerai sceglie la carne dei migliori maialini neri casertani, aggiungiamo dei saporiti friarielli cucinati come tradizione comanda ed ecco la specialità del momento: la sfogliatella riccia salata con salsiccia e friarielli.

Dalla prossima settimana sarà possibile assaggiare questa squisita specialità nei punti vendita Leopoldo dal 1940 e Casa Infante artigiani del gelato.

Punti vendita

  • Via Chiaia, n. 258/259
  • Via Toledo/Piazza Carità, n. 371/372
  • Via Benedetto Croce, n. 47
  • Via Tribunali, n. 49


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