La sfogliatella riccia salata di Marco Infante e Mario Tortora
due ragazzi, due napoletani, uno pasticcere, l'altro macellaio/ristoratore. Cosa può accadere se si incontrano?

Mario Tortora e Marco Infante: due ragazzi, due napoletani, uno pasticcere, l’altro macellaio/ristoratore. Cosa può accadere se si incontrano? Sarà un matrimonio impossibile?
Sembra proprio di no. Piuttosto dalle differenze nascono meraviglie. Dall’eccellenza e dalla sapienza pasticcera di Marco Infante nasce una delle sfogliatelle più buone di Napoli, Mario Tortora dalla sua Panino/macellerai sceglie la carne dei migliori maialini neri casertani, aggiungiamo dei saporiti friarielli cucinati come tradizione comanda ed ecco la specialità del momento: la sfogliatella riccia salata con salsiccia e friarielli.
Una nuova specialità: il caffè alla mela annurcaDalla prossima settimana sarà possibile assaggiare questa squisita specialità nei punti vendita Leopoldo dal 1940 e Casa Infante artigiani del gelato.
Punti vendita
- Via Chiaia, n. 258/259
- Via Toledo/Piazza Carità, n. 371/372
- Via Benedetto Croce, n. 47
- Via Tribunali, n. 49

