Una dolcissima novità a Napoli

Valentina Cosentino
Una dolcissima novità a Napoli
3.5 (70%) 2 vote[s]

 

Dal laboratorio sempre ricco di nuove idee di Cuori di Sfogliatella nasce una nuova dolcissima novità: la Fritta.

Si tratta molto semplicemente si una versione fritta della più classica sfogliatella. Il cuore tradizionale di ricotta, scorzette d’arancia candita, semola e vaniglia in un scrigno di pasta croccantissimo grazie alla frittura.

 

La Fritta deve essere mangiata calda con una spolverata di zucchero a velo: il risultato è davvero delizioso.

Così Antonio Ferrieri, fondatore di Cuori di Sfogliatella racconta la nuova creazione: “Inutile girarci intorno: tutto è più buono se è fritto, ma la messa a punto di questa sfogliatella apparentemente semplice è stata tutt’altro che breve. Al pari di uno chef di alta cucina chiamato a confrontarsi con i piatti più semplici, i nostri pasticcieri hanno lavorato a lungo per perfezionare la ricetta tradizionale e adattarla alla frittura. Da trent’anni rielaboriamo la ricetta della sfogliatella in almeno trenta gusti e molteplici varianti, e siamo i primi a proporla fritta”.

La Fritta sarà disponibile nelle pasticcerie di Corso Novara e Piazza Garibaldi a Napoli.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...
Menu