Tutto il menù che lo chef Gennaro Esposito sta preparando per Maradona

Grande Napoli
Tutto il menù che lo chef Gennaro Esposito sta preparando per Maradona
Vota questo articolo

Lo chef ha costruito l’intero menù in base alle richieste di Maradona

Tutto pronto per l’arrivo di Maradona a Napoli. Lunedì sarà la grande giornata di Diego Armando e per l’occasione lo chef Gennaro Esposito, due stelle Michelin per la Torre del Saracino a Vico Equense, sarà il cuoco della cena di Maradona prevista all’hotel Vesuvio.
L’intero menù è stato costruito seguendo le due richieste di Diego: lumache alla borgognona e tartufo bianco.

Ecco perchè chef Esposito ha optato per un menu leggero, anche perchè la cena è prevista dopo le celebrazioni per i 30 anni dello scudetto del Napoli. Il  piatto di lumache sarà accompagnato da altri piccoli finger tra cui salmone di alta qualità e mozzarella di Barlotti. A seguire il risotto al tartufo bianco  e un secondo a base di maialino.
Per dessert un dolce di Mela Annurca.
Da bere il rosato Franciacorta di Mandrarossa e tre grandi vini di Quintodecimo firmati da Luigi Moio: La Falanghina Via del Campo, il Fiano di Avellino Exultet e il Taurasi Quintodecimo.

 

Fonte Il Mattino



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...
Menu