Street Food 2017, trionfa Da Gigione a Pomigliano. È il miglior locale

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Street Food 2017, trionfa Da Gigione a Pomigliano. È il miglior locale
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Il famoso locale ha conquistato il primo posto nella guida stilata dal Gambero Rosso per gli indirizzi migliori della Campania

L’attesissima guida del Gambero Rosso premia Da Gigione, Hamburgheria e Macelleria a Pomigliano d’Arco come miglior cibo di strada in Campania. Il famoso locale ha conquistato il primo posto nella guida stilata dal Gambero Rosso per gli indirizzi migliori della Campania, la redazione della nota guida ha valutato più di 450 indirizzi esaminando i locali sia per il cibo che per l’atmosfera.

La nota ufficiale dice della guida ci dice che: “Nell’hamburgheria è possibile comporre il proprio panino con i più grandi formaggi, i salumi artigianali, e una vasta scelta di chicche gastronomiche che i giovani fratelli Cariulo selezionano in giro per l’Italia. Per ogni ingrediente proposto viene riportato il produttore e spesso si tratta di piccoli artigiani: la N’duja di Spilinga artigianale di Luigi Caccamo; i prosciutti crudi di Sant’Ilario, i salumi di nero casertano di Mastro Enrico. Ci sono prodotti rari, presidi Slow Food, produzioni bio e a denominazione di origine protetta. Il menu è attento alle esigenze di tutti: celiaci, vegetariani e vegani con una legenda dedicata. L’attitudine di questo indirizzo a guardare al cibo come qualcosa di vitale, in costante trasformazione fa sì che il menu sia in continua evoluzione. Oggi si può gustare un panino con uno dei cocktail in carta realizzati per Da Gigione da un mixologist e il food pairing prevede la scelta da una carta di oltre cento birre artigianali italiane e vini selezionati per qualità e valore aggiunti. Tutto è proposto a prezzi più che ragionevoli, in una sorta di democrazia gastronomica dove a tutti (anche ai più giovani) è concesso scoprire la qualità di prodotti unici”.

 

Intanto, Gennaro Cariulo, proprietario della macelleria di famiglia Da Gigione, commenta:  “Questo riconoscimento premia il lavoro quotidiano di tutti noi, il nostro impegno per la qualità e la ricerca di materie prime di eccellenza per ricette nuove capaci di fare di un panino un’esperienza gastronomica”.



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