Sorbillo rischia di chiudere quattro pizzerie e chiede riapertura servizio a domicilio

Paola Palmieri

Il pizzaiolo napoletano chiede il servizio Delivery

 

Il pizzaiolo Gino Sorbillo sottolinea la crisi delle attività di ristorazione, e che sarebbe molto importante riaprire il servizio di consegne a domicilio che potrebbe garantire un minimo di sopravvivenza, e spiega: «Parliamo di cibo appena cotto e consegnato in tutta sicurezza, abbiamo ideato una confezionamento con pellicola alimentare che avvolge la scatola della pizza, che verrebbe confezionata appena uscita dal forno a 100 gradi, creando una camera d’aria bollente di sicurezza».

 

Continua dicendo:  “La crisi è durissima, anche io quando si riparte dovrò chiudere almeno quattro locali, tra cui, credo, quello sul lungomare di Napoli». Un primo passo che garantirebbe una minima sopravvivenza: «Parliamo – spiega il pizzaiolo napoletano – di un trentina di pizze al giorno che nel week-end possono salire a 80-100 pizze. Numeri per i quali forse non varrebbe nemmeno la pena riaprire ma sarebbero un primo passo. Meglio avere la macchina che cammina a filo di gas, piuttosto che tenerla spenta per tre mesi e ripartire da zero. Questa chiusura danneggia paurosamente tutti, le piccole pizzerie ma anche i pizzaioli che hanno molti locali e pagano affitti alti in alcuni casi. Io stesso dovrò chiudere almeno quattro locali, quello sul lungomare di Napoli, che ha un affitto molto alto, e Zia Esterina al Vomero, ma anche due punti a Milano, credo Olio a Crudo e Zia Esterina. Per ora l’unica pizzeria che funziona regolarmente è quella di Tokio, dove si serve anche la pizza al tavolo». 

 

(Fonte il Mattino.it)



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