You&Me Christmas


SfogliateLab lancia una nuova sfogliatella delle Feste di Natale

Paola Palmieri
SfogliateLab lancia una nuova sfogliatella delle Feste di Natale
Vota questo articolo

Arriva una nuova creazione da SfogliateLab, la storica pasticceria situata a Piazza Garibaldi.

 

Arriva una nuova creazione da SfogliateLab, la storica pasticceria situata a Piazza Garibaldi. Vincenzo Ferrieri infatti ha creato un nuovissimo gustosissimo prodotto da inserire nel menù del cenone: la sfogliatella riccia salata farcita con provola zucchine e gamberetti, una pietanza che evoca i sapori tipici della Costiera Amalfitana, luogo dove nel 1600 fu inventata la famosa “Santarosa”.

 

Lo scopo di Vincenzo è quello di valorizzare pasticceria artigianale e tradizionale partenopea creando appunto prodotti innovativi, infatti spiega: Tutelando i dolci napoletanituteliamo i diritti e la storia delle potenzialità gastronomiche e, più in generale, artigianali del popolo napoletano. Attraverso l’introduzione di nuovi gusti spero di catalizzare l’attenzione dei più giovani sui prodotti tipici della gastronomia campana e dissuaderli, dunque,  dal consumo di junk food ”.

 

 

Questo slideshow richiede JavaScript.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...
Menu