SfogliateLab lancia una nuova sfogliatella delle Feste di Natale

Paola Palmieri
Vota questo articolo

Arriva una nuova creazione da SfogliateLab, la storica pasticceria situata a Piazza Garibaldi.

 

Arriva una nuova creazione da SfogliateLab, la storica pasticceria situata a Piazza Garibaldi. Vincenzo Ferrieri infatti ha creato un nuovissimo gustosissimo prodotto da inserire nel menù del cenone: la sfogliatella riccia salata farcita con provola zucchine e gamberetti, una pietanza che evoca i sapori tipici della Costiera Amalfitana, luogo dove nel 1600 fu inventata la famosa “Santarosa”.

 

Lo scopo di Vincenzo è quello di valorizzare pasticceria artigianale e tradizionale partenopea creando appunto prodotti innovativi, infatti spiega: Tutelando i dolci napoletanituteliamo i diritti e la storia delle potenzialità gastronomiche e, più in generale, artigianali del popolo napoletano. Attraverso l’introduzione di nuovi gusti spero di catalizzare l’attenzione dei più giovani sui prodotti tipici della gastronomia campana e dissuaderli, dunque,  dal consumo di junk food ”.

 

 

Questo slideshow richiede JavaScript.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...
Menu