Due golosissime novità create dal patron di SfogliateLab, Vincenzo Ferrieri
In arrivo due golosissime novità create dal patron di SfogliateLab, Vincenzo Ferrieri : la sfogliatella rustica in versione pic-nic con fave e pancetta, e “N’Ovo”, l’uovo di Pasqua farcito con una golosa mousse in cui è immerso il classico babà napoletano.
La nuova sfogliatella ha un cuore a base di fave, pancetta e ricotta romana ed è possibile consumarla durante i pic nic, o magari durante un aperitivo, preparata infatti anche in versione mignon.
Mantre “N’Ovo” l’Uovo Napoletano, è aperto e farcito con una morbida mousse, preparata con ricotta, panna e qualche goccia di rhum, che avvolge il classico babà napoletano.
Inoltre nei laboratori di SfogliateLab da settimane vengono sfornate le pastiere di grano e le colombe, classiche oppure farcite con cioccolato fondente, crema alla nocciola o al pistacchio, e preparata la famosa “Sfogliacampanella” che per Pasqua che viene proposta in una versione ancora più golosa, ovvero completamente ricoperta di cioccolato!
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