Sfoglaitelab: in arrivo due golosissime novità per Pasqua!

Paola Palmieri
Sfoglaitelab: in arrivo due golosissime novità per Pasqua!
Vota questo articolo

Due golosissime novità create dal patron di SfogliateLab, Vincenzo Ferrieri

 

In arrivo due golosissime novità create dal patron di SfogliateLab, Vincenzo Ferrieri : la sfogliatella rustica in versione pic-nic con fave e pancetta, e “N’Ovo”, l’uovo di Pasqua farcito con una golosa mousse in cui è immerso il classico babà napoletano.

 

La nuova sfogliatella ha un cuore a base di fave, pancetta e ricotta romana ed è possibile consumarla durante i pic nic, o magari durante un aperitivo, preparata infatti anche in versione mignon.

 

Mantre “N’Ovo” l’Uovo Napoletano, è aperto e farcito con una morbida mousse, preparata con ricotta, panna e qualche goccia di rhum, che avvolge il classico babà napoletano. 

 

Inoltre nei laboratori di SfogliateLab da settimane vengono sfornate le pastiere di grano e le colombe, classiche oppure farcite con cioccolato fondente, crema alla nocciola o al pistacchio, e preparata la famosa “Sfogliacampanella” che per Pasqua che viene proposta in una versione ancora più golosa, ovvero completamente ricoperta di cioccolato!

 

Questo slideshow richiede JavaScript.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...
Menu