Sal De Riso apre un nuovo bistrot. Ecco dove!

Grande Napoli
Sal De Riso apre un nuovo bistrot. Ecco dove!
Vota questo articolo

Fra le vetrine, spazio a lievitati e biscotti, confetture e gelati, torte, monoporzioni e semifreddi, con angoli riservati per ogni singolo settore.

Il pasticcere di Minori apre nella sua Costiera un polo gastronomico che unirà diverse vocazioni. Immancabile la pasticceria e il gelato a firma Sal De Riso, ma pure proposte di cucina e pizzeria, per un locale pronto a vivere dalla colazione al dopocena.

Come riportato dal Gambero Rosso, la nuova sfida di Sal De Riso si chiama  Sal De Riso Costa d’Amalfi. Uno dei maestri pasticceri più conosciuti in Italia e nel mondo, grande vanto della gastronomia partenopea, apre proprio nel cuore della Costiera, sul lungomare di Minori, la sua città, con un’insegna a gestione diretta. Un multistore gastronomico di 250 mq concepito dal pasticcere per garantire uno sfogo in più alla produzione dell’azienda dolciaria, anzi, non solo dolci ma anche salati, offerti in stile bistrot.

È questa infatti la novità che segue il progetto: un luogo che accompagni gli ospiti ad ogni ora del giorno con la capacità di conquistare i palati di tutti.

Il mio nuovo punto vendita, è stato il motivo per regalarmi e regalare alla gente un posto di qualità, capace di trasmettere la mia passione a tutti

Fra le vetrine, spazio a lievitati e biscotti, confetture e gelati, torte, monoporzioni e semifreddi, con angoli riservati per ogni singolo settore.

Nei laboratori a vista le brigate produrranno torte e lievitati per la colazione, ma anche dolci al cucchiaio disponibili per l’asporto o da consumare in loco. Poi c’è la gelateria, con trenta gusti diversi tra specialità della casa e nuove proposte, come il Tirabaci – uno stecco goloso al cioccolato biondo Valrhona con aggiunta di granella di frutta pralinata, meringa, riso soffiato e cereali – alla sua prima uscita. Ma la vera novità è la cucina, con piatti della tradizione campana e della Costiera, dal sartù di riso ai peperoni ripieni, e proposte che strizzano l’occhio al bistrot informale: hambuger di chianina e fassona, insalate, centrifugati ed estratti di frutta e verdura. E ancora la pizza di Diodato Pironti, in versione classica napoletana da farina Mulino Caputo e gourmet da farine ricche di cereali come quelle del Molino Dalla Giovanna. In totale una carta con 5 classiche e 13 gourmet farcite con prodotti del territorio e a marchio Dop e Igp; in accompagnamento le birre artigianali di Baladin.

Trenta le varianti di gelati proposti, con attenzione ai gusti studiati per promuovere gli ingredienti del territorio. Per gli amanti del gelato allo stecco invece, nascono i “Tirabaci”, prodotti con cioccolato Dulcey al gusto di biscotto e sale. L’esterno verrà creato al momento secondo le proprie preferenze, scegliendo il rivestimento al cioccolato e le varie granelle che lo andranno a ricoprire.



Comments to Sal De Riso apre un nuovo bistrot. Ecco dove!

  • assolutamente da frequentare

    LLuciana Raschella' 16 agosto 2016 9:25 Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...
Menu