Ha aperto all’interno di Palazzo Cuomo, in Via roma il Pastifico Cuomo. Bistrot, laboratorio didattico, ma anche uno spazio in cui ci saranno incontri, cooking class e degustazioni di eccellenze tipiche del territorio
Ha aperto all’interno di Palazzo Cuomo, in Via roma il Pastifico Cuomo. Bistrot, laboratorio didattico, ma anche uno spazio in cui ci saranno incontri, cooking class e degustazioni di eccellenze tipiche del territorio. Un angolo per tutti coloro che amano la pasta. Il Pastificio è aperto a pranzo e per l’aperitivo con la formula “pasta hour” in cui sarà possibile gustare il formato di pasta preferito tra una scelta che cambierà settimanalmente, ed ha circa 32 coperti.
L’idea del pastifico è di Amelia, Anna e Alfonso Cuomo, quinta generazione di una famiglia che ha fatto la storia della pasta di Gragnano, questo nuovo progetto è destinato soprattutto ai turisti che vanno a visitare le zone comprese fra Gragnano e la Costiera Amalfitana.
-
1 “Vi siete divertiti? E ora forse entriamo in zona rossa”: l’accusa di De Luca
-
2 Ufficiale: Campania in zona arancione
-
3 Campania in zona arancione: ore decisive, ecco le regole
-
4 Gigi D’Alessio a Sanremo: è suo il brano cantato da Arisa
-
5 “La peste”: si gira a Napoli il film dall’opera di Camus
-
6 Obiettivo vaccini in Campania: la grande sfida di De Luca
-
7 Il libro magico di San Pantaleone. Il medico santo invocato a Napoli per vincere i numeri al lotto
-
8 Elementari in Campania: da domani tutti a scuola
-
9 Crollo parziale di una chiesa a Napoli
-
10 E così L’Amica Geniale riporta il lungomare di Napoli agli anni ’70