Paolo Gramaglia apre un nuovo ristorante al centro di Napoli: Garò

Valentina Cosentino

 

Ha inaugurato solo pochi giorni fa un nuovo ristorante in uno dei luoghi più iconici della città di Napoli.

Stiamo parlando di Paolo Gramaglia, executive chef e patron del ristorante – 1 stella Michelin – President di Pompei che solo la scorsa settimana ha inaugurato Garò.

 

In via Chiaia 260 a pochi passa da Piazza del Plebiscito dà il via ad una nuova avventura, da napoletano verace non ha saputo resistere alla nuova sfida. Ed è così che firma il menù di questo nuovo ed esclusivo locale che promette di diventare un punto di riferimento per la gastronomia napoletana.

 

Garò nasce dalla volontà di Massimiliano Rosati e Michele Sergio  eredi di due famiglie napoletane attive da anni nel settore della ristorazione, che con la collaborazione di un’eccellenza del nostro territorio come Paolo Gramaglia hanno voluto scommettere su una nuova formula per raggiungere nuovi traguardi e offrire una esclusiva novità in pieno centro.

 

Ecco le foto della serata inaugurale.

 

Questo slideshow richiede JavaScript.

 

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...
Menu