Un piatto di pasta preparato al momento in pochi minuti? a Napoli ora è possibile
Apre il primo Fast Food a base di pasta preparata al momento. L’idea nasce da tre imprenditori del settore immobiliare Campani e da un progetto messo a punto 25 anni fa. Il locale si chiama “Macarò “ed è in via Miguel Cervantes 66/68, a Napoli. Gli ideatori puntano alla ricerca dei prodotti del territorio Campano.
La pasta è del Pastificio Setaro. Tutto viene preparato al momento, il cliente può comporre e personalizzare il piatto abbinando i sughi alle diverse tipologie di pasta. Protagonista anche la mozzarella di Bufala Campana. Il Format è internazionale disponibile 24 ore su 24, si parte dalla colazione e si termina a cena per poi ripartire ancora una volta a colazione. E per la mattina Macarò propone anche “Caffè 50” : pasta fredda, pasta al farro, riso venere, yougurt (con fermenti lattici prodotti artigianalmente e senza conservant) macedonie, frutta fresca. Tradizione e innovazione, grazie a un’App il cliente può ordinare accedendo direttamente al menù.
-
1 Viaggio nella stazione metro Duomo. Sarà bellissima, ecco quando aprirà!
-
2 O ciuccio e Fechella: significato dell’espressione e legame col Calcio Napoli
-
3 Na femmina e na papera arrevutajeno Napule: il significato del detto napoletano
-
4 La storia di Vico Alabardieri e Belledonne a Chiaia
-
5 L’origine ed il significato del termine “Cafone”
-
6 Mannaggia Sacripante: significato e origine dell’espressione napoletana
-
7 Il timballo di pasta borbonico: la storica ricetta di Ferdinando II
-
8 Scarte fruscio e piglie primera: il significato dell’espressione napoletana
-
9 “Mazz’ e panell’ fanne ‘e figli bell”: significato ed origine del celebre detto
-
10 L’ orologio di Piazza Vanvitelli: storia di un quartiere e della sua stella polare
Splendida idea
un’idea favolosa,non sono ancora andata e quindi non so se ci sia un buon rapporto qualità-prezzo ,ma conto di provare poi vi saprò dire
Buonasera sono Claudia sono interessata a lavorare da voi