“O Cappiell e San Gennaro”: una creazione della pasticceria Leopoldo!

Paola Palmieri
“O Cappiell e San Gennaro”: una creazione della pasticceria Leopoldo!
Vota questo articolo

“O Cappiello San Gennaro” è un dolce creato da Marco Infante per Leopoldo 1942 e Casa infante, in onore della Festa di San Gennaro.

O Cappiello San Gennaro” è un dolce creato da Marco Infante per Leopoldo 1942 e Casa infante, in onore della Festa di San Gennaro.

Il dolce, è fatto con prodotti tipici della tradizione napoletana: un involucro di pasta frolla ripieno di sbriciolata di babà inzuppati al Limoncello, crema pasticcera, amarene e albicocche. Ogni elemento è legato simbolicamente al Santo: il babà è il Tesoro di San Gennaro, la crema è l’oro delle sue vesti, le amarene il cuore e il sangue e le albicocche la faccia gialla.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...
Menu