Nasce “Tondo napoletano”, il primo panino fritto con hamburger

Valentina Cosentino
Nasce “Tondo napoletano”, il primo panino fritto con hamburger
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Per chi non lo avesse ancora fatto fino al 7 gennaio all’Ippodromo di Agnano nell’ambito di “Jostra” è possibile assaggiare una gustosa novità firmata da Isabella De Cham, ed il giovane macellaio 3.0, Antonio Di Sieno.

 

I due hanno creato Tondo napoletano un panino fritto con l’hamburger, all’insegna di uno street food di qualità. Si tratta di un impasto di pizza soffice imbottito con l’hamburger  di prima scelta.

 

Per ora in degustazione a Jostra ve ne sono 5 varianti: “Forcella” con maialino nero casertano, parmigiana bianca e provola; “Vomero” con hamburger di black angus scozzese, insalata e pomodoro;  “Quartieri Spagnoli” con patanegra, zucchine, provola di Agerola e mascarpone; “Rione Sanità” farcito con ragù classico napoletano, friarielli e provola di Agerola; “Posillipo” con all’interno manzetta prussiana, provola di Agerola e melanzane a funghetto.

 

Fonte e foto: Luciano Pignataro



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