Millefritta: una nuova creazione napoletana la millefoglie fritta al gusto di pastiera

Paola Palmieri

La nuova gustosissima invenzione di Isabella De Cham!

 

Arriva nel cuore del Rione Sanità una nuova dolcissima creazione la Millefritta: la millefoglie fritta al gusto di pastiera!

La nuova gustosissima invenzione è di Isabella De Cham, giovanissima pizzaiola della Sanità, che ha pensato di friggere dei dischi di pasta e sovrapporli a mo’ di millefoglie condendoli con rivisitazione di pastiera e servito con nocciole e confettura di albicocche.

 

Un invenzione di Isabella resa possibile grazie alla versatilità dell’impasto, che le ha permesso di fare un prodotto friabile e che può essere farcito a piacimento, insomma una rivoluzione nel mondo della frittura!

 

Questa nuova prelibatezza la si può assaggiare da “Isabella De Cham – Pizza fritta”, in via Arena Sanità, una pizzeria tutta al femminile inaugurata la scorsa primavera nei pressi dalla casa in cui è nato di Totò in via Antesaecula,  il locale ha una vasta sala superiore molto elegante e accogliente con dei comodi divanetti.

 

La 25enne Isabella vanta esperienze al fianco dei grandi nomi della pizza fritta napoletana come Sorbillo, Zia Esterina, Masardona e Ciro Oliva e di Concettina ai Tre Santi. Nel 2017 ha ottenuto il riconoscimento come pizzaiola dell’anno da “50 Top Pizza” e si è classificata al secondo posto al Campionato Mondiale del Pizzaiuolo nella categoria “pizza fritta”, ed  è inoltre miglior proposta dei fritti nell’edizione 2018 di “50 Top Pizza”.

(Fonte la Repubblica.it)



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