“Meet Massari” il nuovo format gastronomico organizzato da Molino Dallagiovanna con il maestro pasticciere Iginio Massari
“Meet Massari” il nuovo format gastronomico organizzato da Molino Dallagiovanna con il maestro pasticciere Iginio Massari farà tappa a Napoli, sarà infatti a Citta Della Scienza il 9 aprile 2018.
Il Maestro Massari si esibirà con in diversi showcooking, insieme ad altri grandi della pasticceria italiana, e darà per vita a creazioni originali, che metteranno in risalto i prodotti del territorio e delle farine Molino Dallagiovanna, con le “Dolcissime per pasticceria”: Frolla 130, Frolla, Sfoglia, Brioche, Brioche Soft, Panettone, Panettone Z e Rinfresco.
Il Maestro inoltre renderà omaggerà la città partenopea con due diverse creazioni: “Sole di Napoli”, crostata moderna con crema di Limoni di Sorrento, e una monoporzione di massa montata alla ricotta.
Sarà presente all’evento anche Salvatore de Riso, ambasciatore della sua amata terra, la Costiera Amalfitana che realizzerà il suo Soufflé stregato al cioccolato.
-
1 Obiettivo vaccini in Campania: la grande sfida di De Luca
-
2 Il libro magico di San Pantaleone. Il medico santo invocato a Napoli per vincere i numeri al lotto
-
3 Elementari in Campania: da domani tutti a scuola
-
4 Crollo parziale di una chiesa a Napoli
-
5 E così L’Amica Geniale riporta il lungomare di Napoli agli anni ’70
-
6 Napoli antica e misteriosa: un nuovo format a puntate
-
7 Viaggio nella stazione metro Duomo. Sarà bellissima, ecco quando aprirà!
-
8 Vaccini: arrivate nuove dosi dopo appello di De Luca
-
9 O ciuccio e Fechella: significato dell’espressione e legame col Calcio Napoli
-
10 Na femmina e na papera arrevutajeno Napule: il significato del detto napoletano