Lutto in casa Sorbillo: muore un decano dei pizzaiuoli napoletani

Grande Napoli
Lutto in casa Sorbillo: muore un decano dei pizzaiuoli napoletani
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Viene a mancare un volto noto per tutti coloro che frequentano Zia Esterina ai Tribunali. E’ scomparso, nella giornata di ieri, Pasquale Perrotta, decano dei pizzaiuoli napoletani. Una perdita in casa Sorbillo che Gino Sorbillo racconta con una lettera inviata a Scatti di Gusto

“Ci sono i Pizzaiuoli e poi ci sono i “Maestri dei Maestri Pizzaiuoli Napoletani” come Pasquale Perrotta venuto precocemente a mancare ieri mattina.

Una grande perdita nella tradizionale e tipica ristorazione campana. Cognato del defunto Ernesto Cacialli, zio di Maria, Enzo e Gino del “Presidente” era (e resterà per sempre) un valido esempio “leale” di anello di congiunzione tra le storiche famiglie di Pizzaioli Napoletani.

Quelle vere, quelle autentiche.

In questo caso i Sorbillo-Cacialli.

Ernesto Cacialli e Gino Sorbillo, i veri fautori del cambiamento nel mondo della Pizza di cui ne beneficiano il 99.9 % degli attuali Pizzaioli campani e non, nonostante molti di loro stentano ad ammetterlo e/o “vogliono” dimenticarlo…

La verità si sa, chi deve sapere le cose le sa……..stampa e clientela…

La scuola è quella, il “ring della pizza” di Via Tribunali…

Sorbillo, Cacialli, Perrotta, Marigliano, Lemmo, Mancini, Giuliano…

 

Pasquale Perrotta l’anima di Zia Esterina Sorbillo ai Tribunali con suo figlio Raffaele “straordinari”…

Una dolorosa perdita, la scuola della vera pizza napoletana e della classica cucina napoletana da oggi in lutto….

Ciao Pasquale, delizierai gli angeli del paradiso con la tua bontà e la tua onestà professionale.

Il paradiso non poteva fare a meno di te, un uomo generoso e onesto, un grande esempio della cucina napoletana che ha conquistato il mondo con semplicità e lealtà.

Ti ricorderemo sempre come il professionista buono e sincero : statt buon Zii Perrott. !

Mannaggia a mort!

Lo “Zio” e il “Padre” di tutta la Scuola Napoletana.



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