Lo chef Nino Di Costanzo diventa Ambasciatore di Ischia nel mondo

Grande Napoli
Lo chef Nino Di Costanzo diventa Ambasciatore di Ischia nel mondo
Vota questo articolo

Un riconoscimento prestigioso per il giovane chef

Ha conquistato due stelle Michelin con il suo ristorante “Danì Maison” a soli quattro mesi dalla riapertura. Nino Di Costanzo è uno dei nomi più apprezzati nel panorama gastronomico nazionale e mondiale. la sua cucina è fortemente legata alle tradizioni ischitane, una sintesi perfetta tra originalità e tradizione.

Una curiosità: il suo nuovo ristorante è costruito nella casa del nonno, dove nacque peraltro suo padre.

Proprio per questo, l’amministrazione di Ischia ha deciso di assegnare a Di Costanzo l’onorificenza di “Ambasciatore nel Mondo del Comune di Ischia”, sottolineando il ruolo – svolto con naturale attaccamento all’isola – di interprete della cultura enogastronomica del territorio e, al contempo, di efficace strumento di promozione di Ischia, dei suoi sapori e dei suoi profumi, che confluiscono mirabilmente nei piatti dello chef. La cerimonia di premiazione è in programma mercoledì 26 aprile alle ore 10.30 nella sala consiliare del Municipio di Ischia.

“Il riconoscimento di ambasciatore nel mondo del Comune di Ischia – sottolinea l’assessore alla Cultura, Carmen Criscuolo – è un atto che la nostra amministrazione ha fortemente voluto in segno di riconoscenza agli sforzi di Nino, esempio positivo per i tanti giovani isolani che scelgono di intraprendere la carriera di cuoco e, al contempo, eccezionale testimonial della nostra gastronomia nel mondo, che rappresenta uno dei fiori all’occhiello dell’offerta turistica di Ischia e dell’intera isola. Le sue collaborazioni eccellenti, non ultima quella con Kiton, fanno sì che il nostro chef porti Ischia in giro per il mondo.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...
Menu