Lavica: il nuovo ristorante dove si fondono alta cucina e tradizione!

Paola Palmieri

Un nuovo ristorante gourmet!

 

Ha inaugurato ne cuore del Vomero a piazza Medaglie d’Oro un nuovissimo ristorante: Lavica!

Gli chef di casa sono due giovani ragazzi Antonio Prota e Pasquale Cocozza che hanno maturato esperienze importanti in ristoranti stellati: da Lino Scarallo a Palazzo Petrucci, al Sirenuse a Positano; a I Portici di Bologna; al Maxi Capo La Gala a Vico Equense, entrambi di San Giorgio a Cremano quindi nati in zona vesuviana, da qui il nome del ristorante Lavica.

 

Tra i piatti gli squisitissimi piatti gourmet da provare il Polpo arrostito, sedano e patate al limone un piatto semplice e tradizionale ma  rivisitato. Gli Spaghettoni con gamberi e limoni che sono molto buoni. Il delicatissimo Risotto zafferano arancia e rombo, un abbinamento molto piacevole. Da assaggiare assolutamente la Spigola mandorle spinaci e datterino. Immancabile nel nel menu la parmigiana di melanzane.

L’offerta gastronomica ha un ottimo rapporto qualità prezzo infatti  con 40 € è possibile cenare scegliendo il menu di degustazione degli chef. Lavica sarà aperto solo la sera, mentre per il weekend anche a pranzo.

Lavica: Via Giotto, 9. Napoli. Tel. +39 081 922 7624

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Fonte e foto di Scatti di gusto


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