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L’Apecar con forno a legna il brevetto è napoletano!

Paola Palmieri
L’Apecar con forno a legna il brevetto è napoletano!
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L’Apecar con forno a legna conquista il brevetto, ed è napoletano.

 

L’Apecar con forno a legna conquista il brevetto, ed è napoletano. A decretarlo è il Ministero dello Sviluppo Economico che ha riconosciuto l’invenzione industriale all’imprenditore partenopeo Giovanni Kahn della Corte titolare del brand Johnny Take Uè. Un risultato che arriva dopo anni di attesa.

 

Le pizze vengono fatte al momento, utilizzando ingredienti freschi e genuini, e viene dunque consegnata “a portafoglio”, il modo tradizionale di consumare la pizza a Napoli, soprattutto per strada!

 

Il mezzo è dotato di una propria canna fumaria smontabile e con tavoli da lavoro a scomparsa, quindi senza supporti esterni. Tra le peculiarità l’utilizzo della foglia di basilico staccata direttamente da una piantina presente sull’ape, impasto a lenta lievitazione e lunga maturazione del maestro Aniello Buonocore e la particolarissima pizza con il pomodorino giallo.

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