La pizza a portafoglio raccontata dal National Geographic!

Grande Napoli
La pizza a portafoglio raccontata dal National Geographic!
Vota questo articolo

Una specialità napoletana raccontata dal National Geographic

Ancora una puntata di David Rocco’s Dolce Napoli. Stavolta lo chef va alla ricerca della migliore pizza a portafoglio della città. Bellissime le immagini della Pignasecca e via dei Tribunali

Il seguitissimo programma David Rocco’s Dolce Vita fa tappa a Napoli per una serie di puntate dedicate allo street food partenopeo. la prima puntata è dedicata al brodo di polpo.

 Il National Geographic punta sullo street food napoletano e si concede un viaggio nella nostra bella Napoli per scoprire tradizioni e sapori della nostra cucina. Saranno dodici le puntate dedicate a Partenope del seguitissimo programma David Rocco’s Dolce Vita che andranno in onda  a Maggio su National Geographic.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...
Menu