La Mozzarella di Bufala Campana conquista Parigi

Valentina Cosentino
La Mozzarella di Bufala Campana conquista Parigi
Vota questo articolo

 

Il grande Salone Internazionale dell’Alimentazione di Parigi , una delle manifestazioni gastronomiche più importanti a livello internazionale ha fatto registrare un grande successo per uno dei prodotti più importanti della nostra regione.

 

Una delle serate ha viso la mozzarella di Bufala Campana Dop come indiscussa protagonista di un evento esclusivo durante il quale è stato possibile assaggiare i migliori prodotti della filiera campana.

 

Inoltre grazie al Consorzio di Tutela tutti gli ospiti presenti hanno potuto partecipare ad un viaggio immersivo grazie alla realtà aumenta e 3D nella lavorazione della mozzarella.

 

Grazie a speciali occhiali tridimensionali i visitatori hanno potuto vivere l’emozione di un viaggio in vero caseificio alla scoperta dei segreti dell’arte produttiva della mozzarella.

 

Inoltre grazie a Franco Pepe di Pepe in Grani, la sua celebre pizzeria casertana, è stato possibile assaggiare uno dei modi in cui la grande prelibatezza campana viene valorizzata.

 

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...
Menu