La migliore hamburgheria del Sud Italia è napoletana!

Paola Palmieri
La migliore hamburgheria del Sud Italia è napoletana!
Vota questo articolo

Il premio speciale Buona Cucina del Sud Italia viene assegnato per la prima volta ad un Hamburgheria. Il premio è stato assegnato alla famiglia Cariulo proprietari di “Da Giggione” a Pomigliano d’Arco.

Il premio speciale Buona Cucina del Sud Italia viene assegnato per la prima volta ad un Hamburgheria. Il premio è stato assegnato alla famiglia Cariulo proprietari di Da Giggione a Pomigliano d’Arco.

 

La loro storia risale alla macelleria di famiglia aperta qualche generazione fa e trasformata poi in hamburgheria take away, e poi con l ‘apertura circa due anni fa di una nuova sede ad opera dei figli di Luigi Cariulo, Gennaro, Raffaele e Alberto.

 

Un hamburgheria con un menù con tutta carne di primissima scelta, Marchigiana IGP e Chianina IGP.  dove è possibile degustare, formaggi, vini, birre artigianali e per farcire i panini delle gustosissime salse fatte in casa.  Un occhio di riguardo anche al  packaging, per salvaguardare l’ambiente: tutto biodegradabile ed ecosostenibile.

(Fonte La Repubblica.it)

 

Questo slideshow richiede JavaScript.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...
Menu