Inaugura al Vomero “Brasita”, la prima rosticceria brasiliana in Italia!

Avatar
Vota questo articolo

Apre al Vomero “Brasita”, la prima rosticceria brasiliana che propone snack e sfizi dolci e salati, tra odori, colori e sapori tipici del paese sudamericano.

In via Scarlatti al Vomero esiste Brasita: la prima rosticceria brasiliana in Italia! Più precisamente, si tratta di una salgaderia, ovvero di un locale tipico del Brasile, che corrisponde al nostro bar e rappresenta un punto di ritrovo dove gustare cibo e bevande, dalla colazione alla cena, con prodotti genuini e di prima qualità.

Il locale propone stuzzichini e sfizi, sia dolci che salati, come le Empada (tortini salati ripieni di carne, cotti in forno e lucidati con uovo), la Coxinha (una specie di arancino farcito con pollo rosolato in un soffritto di carote e cipolle), le Acai (bacche provenienti dall’Amazzonia, simili ai mirtilli, con proprietà benefiche), i Kibe (ripieni di carne, cipolla e menta), i Risole (una pasta a forma di mezzaluna ripiena di prosciutto, formaggio o gamberetti), il Pastel (un fagottino fritto ripieno di manzo o pollo, mais e cipolla), il Brigadeiro (una pallina a base di cacao, burro e latte condensato), i Beijinho (un piccolo “bacio” al cocco), il Bolo (una torta con cocco, carote e glassatura di cioccolato).

Informazioni

Dove: via Scarlatti, 190
Quando: venerdì 17 febbraio alle 19.00
Info: pagina fb di Brasita



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...
Menu