Inaugura al Vomero “Brasita”, la prima rosticceria brasiliana in Italia!

Inaugura al Vomero “Brasita”, la prima rosticceria brasiliana in Italia!
Vota questo articolo

Apre al Vomero “Brasita”, la prima rosticceria brasiliana che propone snack e sfizi dolci e salati, tra odori, colori e sapori tipici del paese sudamericano.

In via Scarlatti al Vomero esiste Brasita: la prima rosticceria brasiliana in Italia! Più precisamente, si tratta di una salgaderia, ovvero di un locale tipico del Brasile, che corrisponde al nostro bar e rappresenta un punto di ritrovo dove gustare cibo e bevande, dalla colazione alla cena, con prodotti genuini e di prima qualità.

Il locale propone stuzzichini e sfizi, sia dolci che salati, come le Empada (tortini salati ripieni di carne, cotti in forno e lucidati con uovo), la Coxinha (una specie di arancino farcito con pollo rosolato in un soffritto di carote e cipolle), le Acai (bacche provenienti dall’Amazzonia, simili ai mirtilli, con proprietà benefiche), i Kibe (ripieni di carne, cipolla e menta), i Risole (una pasta a forma di mezzaluna ripiena di prosciutto, formaggio o gamberetti), il Pastel (un fagottino fritto ripieno di manzo o pollo, mais e cipolla), il Brigadeiro (una pallina a base di cacao, burro e latte condensato), i Beijinho (un piccolo “bacio” al cocco), il Bolo (una torta con cocco, carote e glassatura di cioccolato).

Informazioni

Dove: via Scarlatti, 190
Quando: venerdì 17 febbraio alle 19.00
Info: pagina fb di Brasita



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...
Menu