I migliori pasticcieri del futuro sono campani

Valentina Cosentino
I migliori pasticcieri del futuro sono campani
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I vincitori del Campionato nazionale di pasticceria, promosso dalla FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria e Cioccolateria) in collaborazione col MIUR (Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca) e rivolto agli istituti alberghieri d’Italia è stato vinto da Simona Liberini e Cristian Beducci dell’istituto superiore Adriano Tilgher di Ercolano.

 

Sono loro i pasticcieri del futuro che hanno superato in bravura i colleghi i dell’istituto Giolitti Bellisario Paire di Mondovì e dell’istituto di Montagnana.

 

Il concorso che si è svolto presso l’istituto alberghiero Pellegrino Artusi di Riolo Terme dal 20 al 22 novembre ha visto coinvolti i 60 migliori giovani talenti della pasticceria italiana.

 

I due ragazzi di Ercolano hanno vinto presentando una loro interpretazione di una torta proprio a base di caffè, scelto come tema e ingrediente  dell’intero campionato di quest’anno.

 

Foto dal sito della Federazione internazionale pasticceria, gelateria, cioccolateria



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