Guida Michelin, Napoli e la Campania fanno il pieno di ristoranti stellati
La 67esima edizione della Guida Michelin decreta i migliori ristoranti d'Italia. Napoli ha ben 8 nuove stelle, risultando prima per numero di riconoscimenti
La 67esima edizione della Guida Michelin ha premiato anche quest’anno i migliori ristoranti d’Italia. 36 sono le nuove stelle assegnate a 35 ristoranti, con Napoli e provincia che hanno fatto il pienone di ristoranti stellati. Al secondo posto della classifica, Roma. La Campania vanta ben 8 nuove stelle e ha ben 2 ristoranti con doppia Stella Michelin.
Ecco quali sono i ristoranti In Campania che conquistano, in questa Guida per il 2022, la prima Stella Michelin:
Super green pass, cosa cambia dal prossimo 6 dicembre- Ristorante Aria a Napoli di chef Paolo Barrale
- Contaminazioni Restaurant a Somma Vesuviana (Napoli) di chef Giuseppe Molaro
- Li Galli a Positano (Salerno) di chef Savio Perna
- Laqua Countryside, ristorante di Antonino Cannavacciuolo a Vico Equense (Napoli) dello chef Nicola Somma
- Rear Restaurant a Nola (Napoli) di chef Francesco Franzese
Ecco, invece, i ristoranti stellati in Campania che guadagnano la seconda Stella Michelin:
- Kresios a Telese Terme (Benevento) di chef Giuseppe Iannotti
- Tre Olivi a Paestum (Salerno) di chef Giovanni Solofra, che passa da nessuna Stella a Due Stelle