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Guida Michelin 2020: premiati sei nuovi chef della Campania

Paola Palmieri

Sei stelle alla Campania!

È stata presentata al Teatro Municipale di Piacenza la 65° edizione della Guida Michelin Italia,  il prestigioso riconoscimento per gli chef e i loro ristoranti che si conferma la seconda Guida più stellata al mondo con 374 ristoranti stellati.

 

Tra i premiati 6 sono campani tra cui: Monzù (Capri), George (Napoli), Josè Restaurant (Torre del Greco), La Tuga (Ischia), Glicine (Amalfi), Il Flauto di Pan (Ravello)

 

Tra le altre principali novità, il neo-tristellato Enrico Bartolini al Mudec di Milano, e due nuovi Due Stelle Michelin: Glam di Enrico Bartolini a Venezia, e La Madernessa di Michelangelo Mammoliti, nel cuneese.

 

Perdono una stella, scendendo da due a una, Al sorriso di Soriso (No), Locanda Don Serafino a Ragusa, Vissani a Baschi (Tr) e Locanda Margon a Ravina (Tn).

 

 

 



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