Franco Pepe scelto per rappresentare la pizza campana a New York

Grande Napoli
Franco Pepe scelto per rappresentare la pizza campana a New York
5 (100%) 1 vote

Il pizzaiolo campano sarà insieme a Massimo Bottura per un grande evento

Da Caiazzo a New York, Franco Pepe scala i grattacieli della grande mela e viene scelto per rappresentare la pizza campana per un grande evento di cucina. Questa sera cucinerà presso l’Eataly Flatiron, insieme a Massimo Bottura, miglior chef del mondo secondo i World’s 50 Best, e Niko Romito, tre Stelle Michelin di Castel di Sangro in Abruzzo. L’occasione è data dalla settima edizione di “Identità New York”, tappa estera del noto congresso di cucina Identità Golose che si svolge ogni anno a Milano.

La sua pizzeria “Pepe in grani” nel centro storico di Caiazzo (Caserta) si sta facendo strada nel mondo gastronomico nazionale e internazionale è  già stato premiato dal volume Where to eat pizza curato dal critico inglese Daniel Young come “miglior pizzaiolo” del mondo. Sempre a New York, nei giorni scorsi, è stato protagonista di una lezione congiunta di cucina con Lidia Bastianich, regina incontrastata della cucina italiana in America.

 

Fonte Repubblica Napoli



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...
Menu