Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Pasticceri & Pasticcerie 2019 terza edizione

febbraio 28marzo 1

Ritorna dopo il successo delle precedenti edizioni, Pasticceri e Pasticcerie d’Italia 2019, la terza edizione dell’evento dedicato ai migliori maestri pasticcieri d’Italia premiati dal Gambero Rosso. L’evento si terrà il giovedì 28 febbraio 2019 al Roof Hotel Royal Continental Napoli.

 

Da Nord al Sud una selezione dei migliori maestri pasticceri italiani arriveranno a Napoli per incontrare il pubblico di addetti ai lavori, appassionati e curiosi – in un’unica serata di degustazione – presentando creazioni di pasticceria tradizionale e moderna; alcune realizzate, in anteprima assoluta, per l’occasione.

La manifestazione avrà inizio alle ore 18.30 dinanzi al panorama mozzafiato dell’ultimo piano del Royal Continental, dove sarà possibile degustare non solo dolci ma anche una selezione interamente dedicata ai migliori vini dolci, bollicine e distillati, selezionati dagli esperti del Gambero Rosso, per scoprire nuovi abbinamenti grazie al coinvolgimento di importanti aziende vitivinicole, tra le quali: Gianni Doglia, Tenuta Il Falchetto, Az. Agricola Fabio De Beaumont, Cantina di Solopaca, Via Siotto, Tenuta Cavalier Pepe.

I banchi di assaggio saranno curati dai sommelier della delegazione AIS Campania; garanzia di professionalità ed esperienza.

Fra i protagonisti della serata che il pubblico potrà incontrare e conoscere scoprendo sia la qualità e le caratteristiche delle materie prime organizzate, le loro tecniche, sia la ricercatezza delle materie prime utilizzate oltre che la filosofia produttiva dietro ogni loro singolo dessert ci saranno:

Grazia Mazzali della Pasticceria omonima – Lombardia
Claudio Gatti della Pasticceria Tabiano – Emilia Romagna
Paola Ziliani ed Angelo Pezzarossa della Nuova Pasticceria Lady – Emilia Romagna
Federico Betti della Pasticceria Peccati di golaToscana
Mario Armante della Pasticceria omonima – Lazio
Carlo Cuofano della Pasticceria Svizzera – Campania
Ciro Scognamiglio di Poppella – Campania
Gerardo Di Dato della Pasticceria Di Dato – Campania
Giuseppe Ratto del Gran Caffe’ Ratto – Campania
Marco De Vivo della Pasticceria omonimaCampania
Mario Di Costanzo della Pasticceria omonimaCampania
Nicola e Andrea Pansa della Pasticceria omonimaCampania
Pasquale Marigliano della Pasticceria omonimaCampania
Raffaele Capparelli della Pasticceria Al Capriccio – Campania
Roberto De Pascale della Pasticceria omonimaCampania
Sabatino Sirica della Pasticceria omonimaCampania
Salvatore Gabbiano della Pasticceria omonimaCampania
Sal De Riso della Pasticceria Sal De Riso Costa d’Amalfi – Campania
Ugo e Raffaele Mignone della Pasticceria omonimaCampania
Gabriele Angora di Pasthello – Basilicata
Alessandro Spagnoletti della Pasticceria La GioiaPuglia
Paola Rizzelli e Michele Vetere della Pasticceria AldemoriscoPuglia


CODICE SCONTO DI 5€

Utilizza il codice sconto di 5€ scrivendo “GRANDENAPOLI” nel tuo carrello per gli acquisti online: CLICCA QUI

Come utilizzare il codice: Aggiungi l’evento nel carrello e scrivi “GRANDENAPOLI” nella sezione codice sconto per usufruire dello sconto di 5€.


 Dettagli dell’evento

Quando: Giovedì 28 febbraio 2019
Dove: Roof Hotel Royal Continental, Via Partenope, 38/44, Napoli
Orario: dalle 18.30
Costo: € 25; per i soci Ais e Gambero Rosso Academy il costo è di € 20

Evento a posti limitati solo su prenotazione.


 Informazioni e Prenotazioni

Telefono: 081.31.19.800; 081.31.19.813; cell: 338.169.17.27
E-mail: eventi.na@cittadelgusto.it; comunicazione.na@cittadelgusto.it

Segui l’evento su Facebook: www.facebook.com/events/2208113799409565/


Questo slideshow richiede JavaScript.

 


Dettagli

Inizio:
febbraio 28
Fine:
marzo 1
Categorie Evento:
,
Tag Evento:
, , , , ,




Caricando...
Menu