Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Parte il corso per diventare Sommelier con Scuola Europea Sommelier

febbraio 25

Al via Lunedì 25 febbraio alle ore 20:30, presso l’Enoteca Vini Divini “Officina dei Sapori”, nel cuore dei Campi Flegrei, il Corso di 1° livello a cura della ‘Scuola Europea Sommelier” per diventare esperto sommelier.

Il corso è articolato in dodici incontri dedicati alla vitivinicoltura, all’enologia, alla tecnica di degustazione e conservazione del vino, con un’introduzione al mondo della birra e dei distillati.

L’ultima lezione prevede la visita in un’azienda vitivinicola campana, dove i corsisti avranno l’opportunità di visitare i vigneti, la cantina e la sede della vinificazione nonché di degustare i vini dell’azienda. Gli appuntamenti hanno cadenza settimanale: tutti i lunedì, dal 25 febbraio per 12 settimane.

L’obiettivo  è quello di insegnare l’arte enogastronomica in modo semplice, attraverso la didattica e la presenza  ai corsi di formazione, organizzati e condotti dalla Scuola Europea Sommelier.

Il Programma prevede: le funzioni e la figura del Sommelier, Viticoltura, Tecnica di degustazione visiva, Tecnica di degustazione olfattiva, Tecniche di degustazione Gustativa, Enologia, la vinificazione, Enologia, Spumantizzazione e vini speciali, i vini naturali e i vini bio, birre e distillati da altri cereali, altri distillati, cenni di abbinamento cibo – vino, test di autovalutazione e visita in azienda.

Le iscrizioni sono aperte da lunedì 25 febbraio 2019 presso l’enoteca Vini Divini Officina dei Sapori, dove è previsto un acconto di 150 euro con saldo entro la sesta lezione. Il costo intero del corso (primo livello) è di 450 euro.

 

Informazioni:

Quando: dal 25 febbraio 2019
Dove: Enoteca Vini Divini “Officina dei Sapori”, Campi Flegrei
Info: 081 /7671202; 338/5290333; E-mail tizianademaro@alice.it


Dettagli

Data:
febbraio 25
Categoria Evento:
Tag Evento:
, ,




Caricando...
Menu