Cosa succede se le polpette al sugo incontrano la pizza fritta?

Valentina Cosentino

Cosa accade se una delle più buone pizze fritte di Napoli incontra le più buone polpette al sugo della città?

Non può che nascere una vera prelibatezza culinaria, l’incontro perfetto tra due piatti tipici della tradizione napoletana: ecco la pizza fritta ripiena di polpette al sugo.

Gino Sorbillo e la Panino Macelleria di Mario Tortora, al Vomero, hanno dato vita a questo nuovo ripieno fritto che  sarà presto disponibile presso i diversi punti vendita Zia Esterina Sorbillo specializzati, appunto, in pizza fritta.

Ma cosa c’è in questo meraviglioso ripieno fritto? I prodotti sono, come c’è da aspettarsi da due mostri della tradizione culinaria napoletana, di primissima scelta, carne di pregiata qualità per le polpettine, e poi naturalmente la ricotta, rigorosamente di bufala, pomodoro e provola, una spolverata di pepe completa il capolavoro.

Ed ora non resta che assaggiarla.



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