Chef e pizzaioli super premiati in diretta on line raccontano i loro segreti

Valentina Cosentino

 

Una bella iniziativa è quella di 50 Top Pizza, la prima guida on line alle migliori pizzeria del pianeta,curata da Barbara Guerra, Luciano Pignataro e Albert Sapere.

 

Ogni giorno in diretta instagram c’è un appuntamento davvero interessante, un’occasione unica per conoscere da vicino chef di primo livello, piazzaioli super premiati e protagonisti del mondo food  in un’intervista esclusiva.

 

Dalle 17.00 sarà possibile seguire la diretta sul profilo instagram di 50TopPizzza e interagire con gli intervistati.

 

Ecco il calendario di questa settimana:

  • Rosanna Marziale de Le Colonne Restaurant giovedì 2 aprile intervistata da Barbara Guerra;
  • Cristiano Piccirillo de La Masardona venerdì 3 aprile intervistato da Albert Sapere;
  • Mauro Uliassi di Uliassi Ristorante sabato 4 aprile intervistato da Albert Sapere;
  • Ilario Vinciguerra di Ilario Vinciguerra Restaurant domenica 5 aprile intervistato da Barbara Guerra.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...
Menu