Il programma del famoso Chef in onda su Sky Uno HD fa tappa a Napoli
Bruno Barbieri 4 Hotel il programma del famoso chef che va in onda su Sky Uno HD fa tappa a Napoli , l’appuntamento è per stasera 24 aprile alle 21.15
Chef Bruno Barbieri esperto di hôtellerie metterà uno contro l’altro i proprietari di alcuni dei migliori hotel di Napoli, infatti per questa quinta puntata i quattro gli albergatori napoletani scelti per la sfida e saranno: Francesca, la direttrice del Boutique Hotel Relais sul Mare; Luca, fondatore e direttore commerciale della struttura NeapolitanTrips; Giuseppe, proprietario e direttore del Santa Chiara Boutique Hotel e Dionisio, proprietario del lifestyle hotel La Ciliegina.
Gli hotel che si sfideranno appartengono alla stessa categoria ma ognuno con le proprie specialità, i concorrenti guidati da Bruno Barbieri trascorreranno un giorno e una notte nei reciproci alberghi. Dopo il check-in, per ciascun hotel lo Chef valuterà l’accoglienza, lo stile, la pulizia, i servizi degli hotel e più in generale l’ospitalità offerta da ciascun albergatore. A colazione, dopo il check-out, i concorrenti si giudicheranno l’un l’altro. Per ognuno, un voto da 0 a 10 su 4 categorie: location, camera, servizi, prezzo.
Lo chef Barbieri oltre a raccontare la sfida metterà anche i proprietari di fronte a imprevisti. Con i suoi voti, alla fine di ciascun episodio può confermare o ribaltare il verdetto risultante dai voti dei 4 protagonisti di puntata. Alla fine uno solo dei concorrenti si aggiudicherà il premio ovvero un contributo economico da reinvestire nella propria azienda.
-
1 Viaggio nella stazione metro Duomo. Sarà bellissima, ecco quando aprirà!
-
2 Vaccini: arrivate nuove dosi dopo appello di De Luca
-
3 O ciuccio e Fechella: significato dell’espressione e legame col Calcio Napoli
-
4 Na femmina e na papera arrevutajeno Napule: il significato del detto napoletano
-
5 La storia di Vico Alabardieri e Belledonne a Chiaia
-
6 L’origine ed il significato del termine “Cafone”
-
7 Mannaggia Sacripante: significato e origine dell’espressione napoletana
-
8 Il timballo di pasta borbonico: la storica ricetta di Ferdinando II
-
9 Scarte fruscio e piglie primera: il significato dell’espressione napoletana
-
10 “Mazz’ e panell’ fanne ‘e figli bell”: significato ed origine del celebre detto