Bell e Kavr, tempio dello street food, fa il bis e apre in Via Duomo!

Bell e Kavr, tempio dello street food, fa il bis e apre in Via Duomo!
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Dopo il successo in Pignasecca, “Bell e Kavr” fa il bis e apre un nuovo locale in Via Duomo, ad angolo con Via San Biagio dei Librai, lunedì 2 ottobre alle ore 12. Il progetto ha già riscosso grande successo grazie all’abilità imprenditoriale dei gestori e alla riscoperta dei piatti più amati della cucina partenopea in versione street food. Sarà presente nel nuovo punto vendita una doppia vetrina con frittatine di pasta, sia classiche con carne tritata e piselli che rivisitate, ad esempio con pomodorini e basilico, con legumi o con salumi e formaggi. Sarà inoltre presenta come novità l’Officina della tradizione, un angolo in cui saranno preparate le colazioni con prodotti tipici come insaccati e formaggi sempre freschi (quali il prosciutto crudo di Norcia e l’Auricchio nero). Ad attendere i clienti ci sarà Marilena Alberoni, responsabile vendite al banco e produzione, regina di questo tempio delle specialità partenopee.



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