Bar e ristoranti riaperti fino alle 22: la richiesta degli esercenti in Campania

Maurizio Guariniello

Meeting tra Assessore Regionale alle attività produttive e Fipe Confcommercio.

Attori coinvolti nell’incontro il presidente Massimo Di Porzio, il consigliere Aldo Maccaroni e l’assessore Antonio Marchiello.

 

Riaprire a cena, questa la richiesta sostanziale degli esercenti su territorio campano.

Trattasi sia di bar che di ristoranti.

 

Sempre la Fipe Confcommercio sottolinea che l’esigenza concerne quasi 35.000 imprese con un totale di oltre 120.000 addetti.

 

Così il presidente Massimo di Porzio a La Repubblica: “Grande attenzione alla possibilità di distinguere tra attività di ristorazione con somministrazione ai tavoli e attività che invece fanno sostanzialmente attività serale di intrattenimento, dando la possibilità alle prime di poter riaprire per cena al più presto“.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...
Menu