Meeting tra Assessore Regionale alle attività produttive e Fipe Confcommercio.
Attori coinvolti nell’incontro il presidente Massimo Di Porzio, il consigliere Aldo Maccaroni e l’assessore Antonio Marchiello.
Riaprire a cena, questa la richiesta sostanziale degli esercenti su territorio campano.
Trattasi sia di bar che di ristoranti.
Sempre la Fipe Confcommercio sottolinea che l’esigenza concerne quasi 35.000 imprese con un totale di oltre 120.000 addetti.
Così il presidente Massimo di Porzio a La Repubblica: “Grande attenzione alla possibilità di distinguere tra attività di ristorazione con somministrazione ai tavoli e attività che invece fanno sostanzialmente attività serale di intrattenimento, dando la possibilità alle prime di poter riaprire per cena al più presto“.
-
1 Campania in zona rossa: tra poche ore la decisione
-
2 Casucci: “La Campania è la regione più bella d’Italia”
-
3 Campania verso zona rossa, incremento dei contagi
-
4 Campania: respinto il ricorso al Tar per la chiusura scuole
-
5 Covid: a Napoli per la prima volta variante californiana
-
6 Napoli: comportamenti a rischio nonostante zona arancione
-
7 Tutte le scuole chiuse in Campania da lunedì
-
8 Occupato il lungomare di Napoli: la protesta dei ristoratori
-
9 Stop ai vaccini over 80 a Napoli: fiale Pfizer scarseggiano
-
10 Vaccinazioni dal medico di base in Campania: il programma