A Bacoli un locale con nuova formula: la cucina napoletana senza limiti de “Il Maialone”

Valentina Cosentino
A Bacoli un locale con nuova formula: la cucina napoletana senza limiti de “Il Maialone”
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Il motto dei gestori di questa nuova formula di ristorazione è  “O siete sazi o paghiamo noi”!

Nel centro storico di Bacoli ha riaperto completamento rinnovato negli ambienti e nella formula di ristorazione “Il Maialone – No Limits Neapolitan Food“.

 

La cucina è quella tradizionale partenopea, ma con un menù a prezzo fisso (16,50, bevande e dolci esclusi) senza possibilità di scelta. E’ lo chef che decide, al cliente spetta solo sedersi e degustare i piatti che lo chef sottopone. A partire dagli antipasti ogni 20 minuti viene servito un piatto diverso. Quanto cucinato viene servito a tutta la sala contemporaneamente senza limiti di quantità.

 

E se alla fine non si è sazi, il Maialone paga. 

Il ristorante si trova in via Ercole, 27 a Bacoli ed è aperto tutti i giorni tranne il martedì.

 


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