Triglia: la nuova trattoria di mare del miglior chef emergente campano!

Paola Palmieri
Triglia: la nuova trattoria di mare del miglior chef emergente campano!
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Un locale esclusivo con un menu tutto a base di pesce freschissimo

Il nuovo ristorante Triglia  è di Mirko Balzano miglior chef emergente del 2013! Un locale esclusivo, aperto nel pieno centro di Avellino, con un menu tutto a base di pesce freschissimo. L’idea è quella di portare il mare dove non c’è!

Mirko nel suo nuovo ristorante è circondato da giovani, infatti tutti i suoi collaboratori hanno al di sotto di 25 anni! Il pesce è freschissimo e lo acquista da fornitori conosciuti in giro per tutta la Campania. Tra i piatti tipici troviamo: spaghetti alle vongole veraci, i ravioli di baccalà con carciofi e bottarga, la fettuccia fave e gamberi rossi, la triglia all’arrabbiata con caciocavallo e mortadella, e il “Baccalà in umido con Patate al Prezzemolo.

Il locale è molto curato, l’ambiente è pulito e luminoso con fornelli in vista. La cucina è davvero ottima e il rapporto tra qualità/prezzo è la causa del sold out sia a pranzo che a cena.

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