Arriva il gelato pizza: un’idea di Sorbillo e Casa Infante

Cucina
Articolo di , 29 Apr 2017

Una grande rivoluzione in fatto di gusto, si profila all’orizzonte, nasce infatti  il gelato alla pizza, un’idea firmata dal genio culinario di due storiche famiglie campane che si occupano di ristorazione: Gino Sorbillo e Marco Infante, che hanno realizzato infatti un prodotto del tutto  innovativo: un gelato al gusto pizza.

Il gelato, che già sta facendo parlare di sé, sarà realizzato con una base di fiordilatte ricoperta da una confettura di pomodoro San Marzano Dop, sarà arricchito da una spolverata di basilico e infine completato da straccetti di pizza bianca realizzata con  farina rigorosamente biologica.

Ancora una volta elementi della tradizione si fondono creando delle vere e proprie innovazioni proprio come questo, tutto da provare e gustare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti consigliamo anche

Links utili

Visitare Napoli in 3 giorni

Tre giorni a Napoli consentono di visitarne i monumenti principali e di assaporare una...

Visitare Napoli in 2 giorni

In due giorni a Napoli si ha il tempo sufficiente per visitare i monumenti...

Visite guidate a Napoli

Napoli è una città ricca di storia e arte che offre tanti di siti...

Locali a Napoli

Sono tanti i locali a Napoli dove poter trascorrere le serate e divertirsi tra...

Mercatini a Napoli

Sono tanti mercatini a Napoli dove fare shopping e trovare capi a basso prezzo!...

Dove dormire a Napoli

Da qualche anno a questa parte l’offerta turistica per il pernottamento a Napoli si...

Dove mangiare a Napoli

Napoli è una città che offre una molteplicità di soluzioni diverse per mangiare, per...

Cosa fare a Napoli

Napoli è la città del mare, del Vesuvio, e della pizza, e c’è tanto...

Napoli di notte

Napoli è ricca di luoghi in cui poter trascorrere le serate dal centro storico,...

Cosa vedere a Napoli

Napoli città d’arte. La città offre una molteplicità di siti monumentali, aree verdi, scorci...