Archivio Storico: i dolci borbonici da assemblare a casa!

Valentina Cosentino
Archivio Storico: i dolci borbonici da assemblare a casa!
Vota questo articolo

L’Archivio Storico, interessante locale/ristorante nel cuore del Vomero, già da circa un mese ha piacevolmente sorpreso i nostri palati inaugurando una nuova stagione del gusto con l’inaugurazione di un nuovo ed esclusivo menù dedicato alla cucina borbonica.

 

Oggi, in occasione delle festività natalizie, L’Archivio Storico prone una nuova gustosa ed originale novità.

Luca Iannuzzi, da bravo e vulcanico patron, ha pensato ad un energetico intermezzo di una mattinata o di un pomeriggio di lavoro, o un piacevole  epilogo di giornata ed ha elaborato con il suo staff una nuova formula per rendere alcuni dolci della tradizione napoletana  – ovvero pastiera e babà – accessibili a tutti e in qualsiasi momento della giornata.

Si tratta di due ricette rielaborate secondo la filosofia dell’Archivio Storico e nascono una “Pastiera con salsa al mandarino” e “Il Lazzarone: babà classico con crema alla vaniglia, bourbon e amarena”.

 

Entrambi i dolci possono essere consumati seduti nelle splendide ambientazioni dell’Archivio Storico o ordinati per l’asporto, anche on line attraverso Moovenda (www.moocenda.com).



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...
Menu