Apre nel cuore di Napoli “Taralleria Napoletana”

Grande Napoli
Apre nel cuore di Napoli “Taralleria Napoletana”
Vota questo articolo

Leopoldo Infante presenta Taralleria Napoletana: un nuovo progetto nel cuore di Napoli. Un LABSHOP dedicato a chi ama lo street food Napoletano per eccellenza: il Tarallo. Declinato in una varietà di gusti e abbinamenti sperimentali e sorprendenti.

Laboratorio, shop, esposizione: luogo in cui si fondono linguaggi ed esperienze, il nuovo con il vecchio, il
passato con il futuro. Una folla di curiosi molto numerosa la settimana scorsa all’inaugurazione. Tutti curiosi di conoscere le tante novità di Leopoldo. Infatti, oltre al tarallo classico, quello con sugna, pepe e mandorle, Leopoldo ha ampliato l’offerta ormai da diversi anni: si va da quelli ai pomodori (anche al piennolo giallo!) ai taralli ai friarielli, al basilico, ai peperoni. Fino a quelli salutisti (sic) come i vegani o gli integrali.

Alla Taralleria Napoletana troverete un vero e proprio menù, con i prezzi per pezzo, dagli 80 ai 90 centesimi.

 

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...
Menu